أعلنت مديرية الصحة ببنى سويف، عن خروج طفل صغير بعد تحسن حالتة الصحية بداخل قسم الحضانات بمستشفى الفشن المركزي، بعد رحلة علاج دقيقة استمرت 18 يوماً كاملة داخل الحضانات، وسط متابعة طبية مكثفة ورعاية متواصلة.
خروج حالة طفل شديدة الخطورة من حضانات الفشن ببنى سويف
وأوضحت مديرية الصحة ببنى سويف، أن الحالة كانت تُصنف ضمن الحالات شديدة الخطورة، حيث اعتمد الطفل طوال فترة العلاج على جهاز التنفس الصناعي (Ventilator)، إلى أن تحسنت الحالة الصحية تدريجياً حتى تماثلت الحالة للتحسن وخرجت بحالة مستقرة.
وأشارت إلى أن الدكتور هانى جميعة وكيل وزارة الصحة ببنى سويف، تقدم بخالص التقدير إلى الدكتورة صباح حسين، رئيس القسم، والدكتور عمرو ناجح، والدكتور محمد سيد، وكافة الأطباء المناوبين، وهيئة التمريض المتميزة، تقديراً لما بذلوه من جهد وإخلاص ورعاية دقيقة طوال فترة العلاج، والدكتور هاني خيري مدير مستشفى الفشن المركزي، وذلك في إطار الحرص المستمر على تقديم أفضل مستوى من الرعاية الطبية والإنسانية.