حصل موقع أهل مصر على أسماء ضحايا واقعة انهيار منزل مكون من طابقين، اليوم الأربعاء، بقرية المعابدة بمركز أبنوب بمحافظة أسيوط.
وأسفر إنهيار منزل مكون من طابقين عن وفاة صغير يدعى سليم إيهاب نافع 4 أعوام، تم نقله إلىمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وإصابة الأب إيهاب نافع حسن أحمد وزوجته فرحة ياسر على وصغيرهم زين يبلغ من العمر عامان ، تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم لهم.
وكانت تلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبنوب يفيد ورود بلاغا من غرفة عمليات النجدة بوقوع حادث انهيار منزل بقرية المعابدة ووجود ضحايا و مصابين.
وانتقل إلى موقع الحادث ضباط الشرطة والإسعاف وقوات الحماية المدنية والإنقاذ وتبين من المعاينة والفحص انهيار منزل مكون من طابقين؛ ما أسفر عن وفاة صغير يدعى سليم إيهاب نافع 4 أعوام، تم نقله إلىمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وإصابة الأب إيهاب نافع على وزوجته فرحة وصغيرهم زين يبلغ من العمر عامان ، تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم لهم.
وتمكنت قوات الحماية المدنية من استخراج الضحية والمصابين من تحت الأنقاض، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، بينما جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وتم تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.