أجلت محكمة جنايات نجع حمادي برئاسة المستشار ضياء الدين أحمد دهيس وعضوية المستشارين أحمد عبد الفتاح الصغير و أحمد محمد حنتيرة وأمير رشاد أمير ، وسكرتارية يوسف الشيخ وكرم الطاهر، محاكمة المتهمة في قضية قتل طفلة بفرشوط إلى 14 يونيه المقبل.
تعود أحداث القضية إلى 25 يوليو 2025 عندما وجهت جهات التحقيق للمتهمة هند.ج.م، 25 عاما، تهمة قتل الطفلة سارة أحمد حافظ، عمدا من غير سبق الإصرار والترصد حال تواجدها في مسكنها، فباغتتها وانهالت عليها بالضرب على رأسها، بلوح خشبي، فاستغاثت المجني عليها، فقامت المتهمة بالتعدي عليها بالضرب على رأسها وكتفها، حتى سقطت أرضا مغشيا عليها، فحملتها إلى غرفة نومها لإخفاء جثمانها، فشعرت أن المجني عليها لم تفارق روحها الحياة فقامت بخنقها مستخدمة غطاء رأس حريمي "طرحة"، حتى أيقنت أن روحها فارقت الحياة، قاصدة قتلها، ثم أخفت جثمانها في دولاب ، بغرض سرقة قرطها الذهبي.
تم إحالة القضية التي حملت رقم 5060 لسنة 2025 كلي قنا، إلى محكمة الجنايات، والتي أجلت محاكمة المتهمة إلى 14 يونيه المقبل .