ads
ads

بحزن وانهيار.. تشييع جثامين ضحايا واقعة الأعيرة النارية العشوائية بأسيوط

تشييع الجثامين
تشييع الجثامين

شيّع أهالي مركز أبنوب بمحافظة أسيوط وسط حالة من الصدمة والذهول، ضحايا الحادث المأساوي الذي وقع أمس، وأسفر عن وفاة 8 أشخاص وإصابة 5 آخرين، إثر قيام أحد المواطنين بإطلاق أعيرة نارية بشكل عشوائي على المارة في شارع الموقف ، ليوارو الثرى بمسقط رأسهم ببلدتهم .

تفاصيل الواقعة

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقى الأجهزة الأمنية المختصة إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بقيام أحد الأشخاص بإطلاق الأعيرة النارية على المواطنين بطريقة عشوائية مما أسفر عن سقوط ضحايا.

وتمكنت قوات الأمن بالتنسيق مع ضباط مركز شرطة أبنوب، برئاسة المقدم أحمد عاصم رئيس المباحث، وتحت إشراف اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط، من تحديد مكان المتهم وملاحقته وأثناء محاولة القبض عليه بادر المتهم بإطلاق النار تجاه القوات، ما دفعها للتعامل معه، وأسفر ذلك عن مصرعه في الحال .

وقد أشارت التحريات بأن مرتكب الواقعة يعانى منذ فترة من اضطرابات نفسية ويتلقى العلاج من خلال إحدى مستشفيات الأمراض النفسية بالقاهرة.

وباشرت النيابة العامة بمركز أبنوب التحقيقات، حيث قامت بمعاينة موقع الحادث، والاستماع إلى أقوال شهود العيان، إضافة إلى تفريغ كاميرات المراقبة بالمنطقة، للوقوف على ملابسات الواقعة وكشفت التحريات الأولية أن المتهم حاول الهرب عقب ارتكاب الجريمة، إلا أن جهود البحث والتحري نجحت في تحديد مكانه وإنهاء الموقف.

كما تعم مركز أبنوب حالة من الحزن والصدمة بين أهالي أبنوب، الذين ودّعوا ضحاياهم وسط أجواء من الأسى والدعاء، نعي جميع رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك أسر الضحايا أن يلهمهم الصبر والسلوان.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً