ads
ads

استلام قرابة الـ224 ألف طن قمح محلي بصوامع وشون بني سويف

توريد القمح ببنى سويف
توريد القمح ببنى سويف

تواصل مواقع التخزين والاستلام من الصوامع والشون ببني سويف استقبال الأقماح المحلية من المزارعين ضمن موسم توريد محصول القمح المحلي للعام الجاري 2026، وذلك في إطار خطة المحافظة لدعم المنظومة وتوفير جميع التيسيرات اللازمة للمزارعين لتشجيعهم على توريد أكبر كمية ممكنة من المحصول الاستراتيجي.

توريد القمح ببنى سويف

توريد القمح ببنى سويف توريد القمح ببنى سويف

وأوضح وكيل وزارة التموين محمد عبد الرحمن أن إجمالي الكميات الموردة 'منذ بداية الموسم منتصف أبريل الماضي وحتى صباح اليوم الأربعاء ' قد وصل إلى 223 ألف و716 طنًا، تم فرزها استلامها بمواقع التخزين المختلفة من الصوامع والشون الحكومية على مستوى المحافظة.

وأكد انتظام عمليات الاستلام وتقديم التسهيلات اللازمة للمزارعين لتيسير إجراءات التوريد.

توريد القمح ببنى سويف توريد القمح ببنى سويف

وأشار مدير التموين إلى تكليفات محافظ بني سويف اللواء عبد الله عبدالعزيز،باستمرار تقديم التيسيرات المطلوبة لأعمال التوريد وتذليل أي معوقات في هذا الشأن بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة، مع التشديد على سرعة صرف المستحقات المالية للمزارعين دون أي تأخير، وتوفير مناخ تنافسي لتوريد أكبر كمية ممكنة من المحصول تتجاوز ما تم توريده الموسم الماضي،لاسيما في ظل الأسعار التنافسية التي حددتها الحكومة بـ2500 جنيه للأردب زنة 150 كجم.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مدبولي: الدولة تبنت رؤية إصلاحية شاملة لتطوير التعليم