ads
ads

استجابة لـ أهل مصر.. عودة الكهرباء بعد انقطاع دام 12 ساعة بنجع مكي والجامع بقنا

صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

في استجابة سريعة لما نشره "أهل مصر"، عادت الكهرباء إلى مناطق نجع مكي والجامع التابعين لمركز الوقف بمحافظة قنا، بعد انقطاع استمر نحو 12 ساعة متواصلة نتيجة عطل مفاجئ، ما تسبب في حالة من المعاناة بين الأهالي والطلاب أثناء أدائهم الامتحانات.

وكانت المنطقة قد شهدت انقطاعًا مفاجئًا للتيار الكهربائي منذ ساعات الصباح، تزامن مع أداء طلاب الشهادة الإعدادية لامتحاناتهم، وسط محاولات مكثفة من شركة الكهرباء لتحديد موقع العطل وإصلاحه.

وأعرب المواطنون عن سعادتهم بعودة التيار الكهربائي، مؤكدين أن الانقطاع تسبب في معاناة كبيرة خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة، وتأثر كبار السن والأطفال بشكل مباشر، فضلًا عن صعوبة الأوضاع داخل المنازل خلال فترة الانقطاع.

وأضاف الأهالي أن استمرار انقطاع الكهرباء لساعات طويلة أثر أيضًا على الطلاب أثناء الامتحانات، مطالبين بضرورة سرعة التعامل مع الأعطال لتفادي تكرار الأزمة مستقبلاً.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
كهرباء الوقف بقنا لـ«أهل مصر»: مواطن تسبب في انقطاع التيار عن نجع مكي والجامع بإتلاف كابل أرضي