ads
ads

قطع المياه غدًا الجمعة عن مناطق في الإسكندرية لمدة 6 ساعات وموعد العودة

قطع المياه
قطع المياه

نوهت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالإسكندرية عن ضعف وانقطاع المياه عن بعض المناطق غدًا الجمعة 19 يونيو، ولمدة 6 ساعات متواصلة.

وأضافت الشركة أنه نظرًا للقيام بأعمال التطوير بمحور محمد نجيب بمنطقة شرق الإسكندرية، فإنه سوف يتم ترحيل الخط الناقل للمياه قطر (1000 مم) بشارع محمد نجيب، مما سيؤدي إلى ضعف أو انقطاع المياه عن بعض المناطق.

قطع المياه غدًا في الإسكندرية

وأوضحت الشركة أن الأماكن التي من المقرر أن تشهد انقطاع المياه فيها في الإسكندرية غدًا، هي:

ـ من الملك حفني بحرى حتى طريق الكورنيش.

ـ من شارع الإقبال حتى خليل حمادة .

موعد عودة المياه في الإسكندرية

وأشارت شركة مياه الشرب بالإسكندرية إلى أن قطع المياه غدً سيكون بداية من الساعة 10 مساءً، ومن المتوقع الانتهاء من أعمال الترحيل خلال 6 ساعات.

وأضافت الشركة أنه من المقرر أن تعود المياه بالضغوط الطبيعية فور الانتهاء من أعمال الترحيل، معربة عن اعتذارها للمواطنين عن الضعف والانقطاع خلال تلك الفترة.

ونوهت الشركة إلى أنها ستقوم بتوفير سيارات مياه للمناطق المتضررة، وأهابت بهم تدبير إحتياجاتهم من المياه خلال تلك الفترة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً