ads
ads

عطل فني مفاجئ يتسبب في انقطاع مؤقت للكهرباء بمستشفى حميات أسيوط

مديرية الصحة بأسيوط
مديرية الصحة بأسيوط

شهدت مستشفى حميات أسيوط، اليوم، انقطاعًا مؤقتًا للتيار الكهربائي داخل أحد أقسام المستشفى نتيجة عطل فني طارئ، قبل أن تتمكن الفرق الفنية من إصلاح الخلل وإعادة التيار الكهربائي في وقت قياسي، دون حدوث أي تأثير على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وأكدت مصادر بالمستشفى أن الانقطاع لم يكن بسبب نفاد رصيد كارت الكهرباء كما تردد، وإنما نتيجة عطل فني مفاجئ تم التعامل معه بشكل فوري من خلال فرق الصيانة المختصة، التي نجحت في إعادة تشغيل التيار الكهربائي واستقرار الخدمة بالكامل.

وفي تصريح خاص لـ«أهل مصر»، قال الدكتور محمد جمال الدين، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، إن ما حدث كان مجرد عطل فني محدود وتمت السيطرة عليه فور اكتشافه، موضحًا أن فرق الصيانة والهندسة الطبية تحركت على الفور لإصلاح الخلل وإعادة التيار الكهربائي في أسرع وقت ممكن.

وأضاف وكيل الوزارة، أن الخدمات الطبية داخل المستشفى لم تتأثر، وأن جميع الأقسام الحيوية، وعلى رأسها العناية المركزة، كانت مؤمنة وفق خطط الطوارئ المعتمدة، مشددًا على المتابعة المستمرة لكافة المنشآت الصحية بالمحافظة لضمان انتظام العمل وتقديم الخدمة الطبية للمرضى على مدار الساعة.

وأشار الدكتور محمد جمال الدين إلى أن مديرية الصحة تتابع بشكل دوري جاهزية أنظمة الكهرباء والطوارئ داخل المستشفيات، بما يضمن التعامل الفوري مع أي أعطال فنية قد تطرأ والحفاظ على سلامة المرضى واستمرارية تقديم الرعاية الصحية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً