قالت والدة إحدى طالبات الثانوية العامة بمحافظة كفر الشيخ، خلال انتظارها أمام اللجنة الامتحانية، إنها تحرص دائمًا على مرافقة ابنتها إلى اللجنة قبل بدء الامتحان.
وأضافت وليَّة الأمر في تصريح خاص لموقع 'أهل مصر'، أنها اعتادت الذهاب مع ابنتها منذ المرحلة الابتدائية، موضحة أن ذلك نابع من رغبتها الشخصية، خاصة أن ابنتها هي الوحيدة لها، وتعتبرها صديقتها، وتحرص دائمًا على دعمها والوقوف بجانبها لطمأنتها.


وأشارت إلى أنها أدت صلاة الفجر مع ابنتها صباح اليوم، وقامتا بقراءة القرآن والدعاء قبل التوجه إلى اللجنة، وخلال الطريق كانتا ترددان الأذكار والآيات القرآنية.
ب

ودعت لابنتها بالتوفيق والنجاح وتحقيق أحلامها، مؤكدة أن الأسرة لم تمارس أي ضغوط عليها لاختيار مجال معين، بل تركت لها حرية تحديد مستقبلها.
وأوضحت أنها حرصت طوال العام على دعم ابنتها نفسيًا، في ظل الضغط النفسي الذي يعيشه طلاب الثانوية العامة طوال العام، وكانت دائمًا تذكرها بأهمية الاجتهاد والسعي.

وظهرت وليَّة الأمر أثناء انتظارها أمام اللجنة منذ بدء الامتحان، وكانت تمسك هاتفها المحمول لقراءة القرآن الكريم، وترفع يديها بالدعاء لابنتها بالتوفيق والنجاح، وسط حالة من القلق والترقب حتى انتهاء الامتحان.