قال عدد من طلاب الثانوية العامة بمحافظة قنا، إن امتحاني التربية الدينية والتربية الوطنية جاءا في مستوى الطالب المتوسط، مؤكدين أن أغلب الأسئلة كانت مباشرة وسهلة.
وأضاف الطلاب أن هناك بعض الأسئلة احتاجت إلى تركيز، مثل الأسئلة المتعلقة بأهداف الأحزاب السياسية، إلا أنها لم تكن صعبة.
وأوضحوا أن حالة من التوتر سيطرت على بعض الطلاب في بداية اليوم بسبب تغيير اللجان وأرقام الجلوس، ما تسبب في حالة من الارتباك قبل دخول الامتحان، لكن الأمور استقرت سريعًا.
وأكد الطلاب أن الامتحانين بشكل عام كانا سهلين وفي متناول الجميع، معربين عن أملهم في أن تأتي الامتحانات المقبلة بنفس المستوى.
يذكر أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات هذا العام يبلغ 20 ألفاً و202 طالب وطالبة، يؤدون امتحاناتهم بالنظامين القديم والجديد موزعين على 45 لجنة امتحانية بمختلف مراكز المحافظة، من بينها لجنة واحدة مخصصة للطلاب المكفوفين، مضيفاً أنه تم إعداد وتجهيز 25 استراحة بجميع سبل الراحة والمعيشة اللازمة لرؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين المغتربين.