ads
ads

رئيس قطاع المعاهد يلتقي قيادات المنطقة الأزهرية بالأقصر لمتابعة امتحانات الثانوية

اللقاء
اللقاء

عقد الدكتور أحمد الشرقاوي، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، اجتماعا موسعا اليوم الأحد في محافظة الأقصر، مع قيادات المنطقة الأزهرية، وذلك على هامش جولته الميدانية لمتابعة امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية، بحضور كل من فضيلة الشيخ محمود الطيب، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية والأستاذ محمد بكري، مدير عام المواد الثقافية، إلى جانب عدد من مديري العموم والموجهين وممثلي التفتيش بالمنطقة.

اللقاء

وخلال الاجتماع استعرض رئيس قطاع المعاهد تقارير سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية داخل لجان الأقصر، بالإضافة إلى آليات متابعة اللجان وسرعة التعامل مع الملاحظات.

وناقش الاجتماع ملفات تطوير الأداء التعليمي والإداري داخل المعاهد الأزهرية، بما في ذلك رفع كفاءة الكوادر، وتكثيف برامج التدريب، وتحديث أساليب المتابعة والتقييم، إلى جانب التوسع في استخدام أدوات التحول الرقمي، بالإضافة إلى بحث احتياجات المعاهد، وتحسين البنية التحتية لبعض المعاهد التي تحتاج إلى رفع كفاءة وصيانة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً