ads
ads

إغماءات وسكر وضغط داخل اللجان.. نقل 4 من طلاب الثانوية العامة بالشرقية إلى المستشفيات

إسعاف
إسعاف
كتب : مي كرم

شهد عدد من لجان امتحانات الثانوية العامة بمحافظة الشرقية، اليوم، حالات إعياء وإغماء بين عدد من الطلاب والطالبات أثناء أداء الامتحانات، ما استدعى التدخل السريع من الفرق الطبية ونقل بعض الحالات إلى المستشفيات لتلقي الرعاية اللازمة.

إغماء طلاب الثانوية العامة بالشرقية داخل اللجان

ففي مدرسة الثانوية بنات بالزقازيق، تعرضت الطالبة مريم أحمد إبراهيم الصادق، 16 عامًا، بحالة انخفاض في ضغط الدم داخل اللجنة رقم 16، كما أُصيبت الطالبة كاريمان محمد سلطان، 16 عامًا، في اللجنة رقم 15 بارتفاع في مستوى السكر، وتم التعامل مع الحالتين ونقلهما لتلقي الرعاية الطبية.

وفي مدرسة تامر عبدالعزيز لغات بأبوحماد، تعرض الطالب سيف محمد السيد، 18 عامًا، لحالة انخفاض في مستوى السكر أثناء تواجده باللجنة، وتم نقله إلى مستشفى أبوحماد العام لتلقي العلاج اللازم، مع اتخاذ الإجراءات الطبية الفورية.

كما شهدت مدرسة السيدة خديجة بمجاورة 40 بمدينة العاشر من رمضان، إصابة الطالبة حبيبة تامر محمد، 18 عامًا، بحالة إغماء مفاجئة داخل اللجنة، وتم نقلها إلى مستشفى جامعة العاشر من رمضان لتلقي الرعاية الطبية.

وأكدت مصادر تعليمية أن جميع الحالات تم التعامل معها بشكل سريع من قبل فرق الإسعاف والتأمين الطبي، مع متابعة الحالة الصحية للطلاب والاطمئنان عليهم، مشيرة إلى أن الامتحانات استمرت بشكل طبيعي داخل اللجان دون أي معوقات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي يتابع مُستجدات جهود حوكمة وتحديث منظومة الدعم والحماية الاجتماعية