ads
ads

إصابة 7 عمال في حادث انقلاب سوزوكي بالشرقية

إسعاف
إسعاف
كتب : مي كرم

أُصيب 7 عمال بإصابات متفرقة إثر وقوع حادث انقلاب سيارة سوزوكي على طريق بلبيس - السلام بمحافظة الشرقية، أثناء توجههم إلى مقر عملهم، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارًا يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة سوزوكي على طريق بلبيس _السلام، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع البلاغ، كما دفعت هيئة الإسعاف بعدد من السيارات لنقل المصابين.

وتبين من الفحص إصابة كل من حمادة عادل عبد العاطي 47 عامًا، وطنطاوي سرحان طنطاوي 48 عامًا، ومحمود سامح علي 25 عامًا، وسامح سعيد عبد الله 25 عامًا، وفارس رضا عبد العاطي 19 عامًا، وأحمد رضا عبد العاطي 30 عامًا، وكريم عاطف محمد 23 عامًا.

وجرى نقل المصابين إلى مستشفى بلبيس المركزي لتلقي الإسعافات اللازمة، فيما تم رفع آثار الحادث من الطريق وتسيير الحركة المرورية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
رويترز: خطط جارية لعقد محادثات مصالحة إقليمية منفصلة بين إيران ودول الخليج