ads
ads

بعد تحسن حالتها.. طالبة الثانوية العامة التي تناولت أقراصًا مجهولة تواصل المذاكرة من داخل مستشفى قنا

مستشفى قنا العام
مستشفى قنا العام

كشف مصدر طبي بمستشفى قنا العام، اليوم السبت، عن تطورات الحالة الصحية للطالبة التي نُقلت إلى المستشفى عقب تناولها أقراصًا مجهولة داخل لجنة مدرسة سيدي عبدالرحيم الاعداديه بنين لجنة ثانوية عامة، الخميس الماضي.

وقال المصدر، في تصريحات لـ أهل مصر، إن الطالبة لا تزال تتلقى العلاج داخل المستشفى، مشيرًا إلى أن حالتها الصحية تشهد تحسنًا واستقرارًا، وتخضع للمتابعة الطبية المستمرة من الفريق المعالج حتى تمام تعافيها وإنها تواصل مذكراتها على سرير المستشفى.

وتعود أحداث الواقعة إلى الخميس الماضي، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بإصابة طالبة بحالة إغماء داخل لجنة مدرسة سيدي عبدالرحيم الاعداديه بنين لجنة امتحان ثانوية عامة ،أثناء أداء امتحاني الفيزياء والتاريخ.

وبالفحص، تبين أن الطالبة أ.ه، تناولت أقراصًا مجهولة المصدر داخل دورة مياه اللجنة، مما أدى إلى إصابتها بحالة إغماء، وتم نقلها على الفور إلى مستشفى قنا العام لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

وتحرر محضر بالواقعة، واخطرت الجهات المختصة لتولي التحقيقات ، وكشف ملابسات الواقعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بعد التكريم.. الرئيس يتناول الغداء مع لاعبي المنتخب ويستمع إلى رسائلهم