قررت جهات التحقيق في الإسكندرية، إحالة المحامية المتهمة بقتل والدتها في الإسكندرية 'س.ج' إلى مستشفى المعمورة للطب النفسي، لبيان ما إذا كانت تعاني من مرض نفسي أو عصبي جعلها تقدم على جريمتها وتقطيع الضحية إلى أشلاء.
وكان قد صدر قرار من قاضي التجديدات بحبس المحامية المتهمة لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات في واقعة قتل وتقطيع والدتها إلى أشلاء ووضع بعضها في الفريزر وثلاجة منزلها بمنطقة سيدي بشر، شرق الإسكندرية.
محامية الإسكندرية المتهمة بقتل والدتها
وكانت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية قد تلقت بلاغًا من جيران الضحية عن انبعاث رائحة كريهة من داخل شقة بالطابق الرابع بإحدى عقارات منطقة سيدي بشر، تقطنها محامية ووالدتها المسنة.
وشك الجيران في سلوك المحامية عندما ادعت أن سبب الرائحة الكريهة هو وجود طعام فاسد في الشقة، وعلى الفور توجهت قوة أمنية إلى الشقة وعثروا على أجزاء من جسد سيدة مسنة في الصالة، والرأس، بملامح مطموسة، داخل حقيبة في الفريزر، بينما عثر على الجزء العلوي من الجسم في الثلاجة داخل حقيبة.