ads
ads

لإدخال البهجة على الأسر الأولي بالرعاية.. توزيع ملابس جديدة مجانًا على 225 أسرة بالمنوفية

المنوفية
المنوفية

شاركت مديرية التضامن الإجتماعى بالمنوفية جمعية الأورمان فى تنظيم معرض لتوزيع الملابس الجديدة مجانا على 225 أسرة ضمن الاسر الأولى بالرعاية بقرى عزبة عوض حسن وعزبه الإصلاح الزراعي وقريه كفر شبرا زنج وقريه كفر الباجور بمركز الباجور.

المنوفية المنوفية

وأكد صبري البقيري، وكيل وزراة التضامن الإجتماعى بالمنوفية، ان تنظيم المعرض جاء لإدخال روح البهجة على الأسر الأولي بالرعاية ، والتخفيف عن كاهلهم، مشددًا على ضرورة التأكد من حالة الأشخاص الذين تم استفادتهمم من المعرض، وذلك حتى يصل الدعم إلى مستحقيه بشكل سليم، دون مجاملة لأحد، والتأكد من سلامة المعلومات للمتقدمين للحصول على المساعدة .

من جانبه قال اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن تنظيم معارض الملابس الجديدة من الأورمان فى محافظة المنوفية تتم وفق خطة مسحيه تستهدف التواجد فى كل المحافظة، مؤكدًا ان المستفيد من هذا هى الأسر الأولى بالرعاية وفق معايير أهمها أن تكون هذه الأسر بلا عائل من أرامل وأيتام او أن يكون عائل الاسرة مصاب بمرض يمنعه من تكسب قوت يومه واسرته .

المنوفية المنوفية

وأشار شعبان أن فرق عمل الأورمان المنتشرة على مستوى نجوع وكفور وعزب وقرى المنوفية تقوم برصد الإحتياجات الرئيسية الاكثر إلحاحًا وتاثيرًا على واقع معيشة الأسر الاكثر احتياجا فى النطاقات الجغرافية الفقيرة ووجد ان هذه الاسر تفتقر الى فرص عمل، وأن ظروف معيشة هذه الاسر تمنعها من تلبية احتياجاتها .

المنوفية المنوفية

يذكر أن تنظيم معارض الملابس الجديدة فى المنوفية يأتى استكمالًا لجهود الأورمان التى تنظمها لصالح الأسر الأكثر احتياجًا بالقرى الفقيرة من توزيع مساعدات موسمية وتنفيذ مشروعات تنموية صغيرة ومتناهية الصغر وإعادة إعمار المنازل المتهالكة بترميم الجدران وعمل الأسقف والمحارة والسباكة والأرضيات وتوصيل مياه الشرب النقية والكهرباء بالمجان تمامًا .

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضريبة العقارية حتى نهاية سبتمبر المقبل