واصلت مديرية الطرق والنقل بالإسكندرية خطتها الشاملة لرصف الطرق وترميم الأرصفة وإصلاح الحفر، للمساهمة في تحقيق السيولة المرورية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
أعمال رصف حي شرق
ورصف حي شرق، طريق المحمودية بالحارة البطيئة أمام عزبة حجازي، كما رفع كفاءة منطقة المطار أمام إشارة الخشب، فضلاً عن إصلاح كسر ماسورة مياه بشارع أمير البحار، وذلك لضمان انتظام الخدمات والحفاظ على سلامة المواطنين.رصف حي العجمي والمنتزه ثان
ورصف حي العجمي شارع الهانوفيل، بينما رفع حي المنتزه ثان، كفاءة شارع مدرسة 'بايونير'، في إطار تحسين شبكة الطرق بالمناطق السكنية.حي الجمرك وغرب
وفي حي الجمرك، نُفذت أعمال ترميم الحفر بشارع السبع بنات، فيما واصل حي غرب أعمال رفع الكفاءة أسفل كوبري القباري عند تقاطع شارع الأمير لؤلؤ، بما يسهم في تحسين الحركة المرورية ورفع كفاءة الطرق بالموقع.يأتي ذلك في إطار توجيهات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بمواصلة أعمال تطوير ورفع كفاءة البنية التحتية وتحسين حالة الطرق، والذي أكد أن المحافظة مستمرة في تنفيذ خطط تطوير ورفع كفاءة الطرق بمختلف الأحياء، وفقًا لأولويات العمل واحتياجات كل منطقة، مع المتابعة الميدانية المستمرة لضمان سرعة الإنجاز وجودة التنفيذ، بالشكل الذي يحقق بيئة حضارية وآمنة للمواطنين، ويعزز من كفاءة شبكة الطرق.