لقي شاب مصرعه فيما أصيب 7 آخرون بإصابات م إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة نقل و"تروسيكل" يقل عمالا، وذلك على الطريق الصحراوي الغربي بمركز ومدينة ملوي جنوب محافظة المنيا، أثناء توجههم للعمل بإحدى مزارع .
تلقت الأجهزة الأمنية في محافظة المنيا، إخطارا يفيد وقوع حادث تصادم على الطريق الصحراوي الغربي لمركز ومدينة ملوي، بين سيارة نقل ثقيل و"تروسيكل" محمل بالعمال.
على الفور، انتقل رجال الشرطة و تم الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ وتبين وفاة “أحمد صلاح أبو زيد”، 19 سنة، وإصابة 7 آخرين من عمال مزارع العنب بإصابات متنوعة ما بين كدمات وسجحات وكسور متفرقة بالجسم، واشتباه ما بعد الارتجاج.
وتم نقل المتوفي والمصابين إلى مستشفى ملوي التخصصي لتلقي العلاج اللازم وإسعاف المصابين، فيما تم إيداع الجثة مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
كشفت التحريات الأولية لفريق البحث الجنائي الذي انتقل لموقع الحادث، أن الاصطدام وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد السائقين، مما أدى إلى فقدان السيطرة على المركبتين وقوع الحادث المفجع.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.