أصيبت طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات بحروق من الدرجة الثانية، إثر تعرضها للماء المغلي أثناء الاستحمام داخل منزل أسرتها بقرية أبو قمص التابعة لمركز ملوي جنوب محافظة المنيا، وتم نقلها إلى مستشفى المنيا الجامعي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
تلقت الجهات المعنية بلاغًا يفيد بإصابة طفلة بحروق نتيجة تعرضها للمياه المغلية، وعلى الفور انتقلت سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتم نقلها إلى مستشفى المنيا الجامعي لإجراء الإسعافات والفحوصات الطبية.
وبالفحص، تبين أن الطفلة تدعى م. ر. س.، 3 سنوات، ومقيمة بقرية ام قمص التابعة لمركز ملوي، وأصيبت بحروق من الدرجة الثانية في مناطق متفرقة من الجسم نتيجة سقوط مياه مغلية عليها أثناء الاستحمام.
واستقبل الفريق الطبي بالمستشفى الطفلة فور وصولها، وبدأ التعامل مع حالتها بإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، وتقديم العلاج المناسب، مع وضعها تحت الملاحظة الطبية لمتابعة حالتها الصحية.