قاد اللواء أشرف عبدالمالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، في الساعات الأولى من صباح اليوم، حملة أمنية وميدانية بمنطقة كاذا لوفا، لمتابعة الحالة الأمنية والمرورية والوقوف على مدى انتظام الخدمات وتحقيق الانضباط بشوارع المحافظة.
وشملت الجولة المرور على عدد من الشوارع والميادين بالمنطقة، ومتابعة الحالة المرورية وانتظام الخدمات الأمنية، والتأكد من جاهزية القوات وانتشارها، مع التشديد على اليقظة وسرعة التعامل مع أي مخالفات أو مظاهر من شأنها التأثير على حركة المواطنين.
كما تابع مدير أمن سوهاج خلال الجولة مستوى الأداء الأمني ميدانيًا، مؤكدًا ضرورة حسن معاملة المواطنين وسرعة الاستجابة للبلاغات والتعامل الفوري مع أي طارئ.
وشدد اللواء أشرف عبدالمالك على استمرار الجولات والحملات الميدانية بمختلف أنحاء المحافظة، بما يسهم في تعزيز التواجد الأمني ورفع معدلات الانضباط، وتوفير الأجواء الآمنة والطمأنينة للمواطنين.
وتأتي الجولة في إطار خطة مديرية أمن سوهاج لتكثيف التواجد الأمني بالشوارع، ومتابعة الحالة الأمنية على أرض الواقع، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.