افتتحت وزارة الأوقاف مسجد الفتاح العليم، بمنشأة برديس في سوهاج، بعد الانتهاء من أعمال الإنشاء والبناء والتجهيز.
افتتاح مسجد الفتاح العليم بمنشأة برديس في سوهاج
وأكد الدكتور عبد المجيد الكرماني، مدير مديرية أوقاف سوهاج، أن افتتاح المسجد يأتي في إطار جهود وزارة الأوقاف المتواصلة في عمارة بيوت الله، مؤكدًا أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بإنشاء وإعمار المساجد، باعتبارها منارات للعبادة والعلم والقيم والأخلاق.
وأشار مدير المديرية إلى استمرار جهود مديرية أوقاف سوهاج في دعم وإنشاء وإعمار المساجد بمختلف مراكز وقرى المحافظة، بما يحقق رسالة المسجد في خدمة المجتمع ونشر الفكر الوسطي المستنير.
كما وجه الدكتور عبد المجيد الكرماني الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنشاء وبناء وتجهيز المسجد، داعيًا الله تعالى أن يجعله بيتًا عامرًا بالطاعة والعبادة، ومنارةً للعلم والهدى.