ads
ads

إصابة شاب بطلقات نارية أثناء محاولة سرقة دراجته البخارية على طريق الجحاريد بقنا

اسعاف
اسعاف

أصيب شاب بطلقات نارية في القدم، إثر تعرضه لمحاولة سرقة دراجته البخارية على يد لصوص مجهولين، أثناء سيره على طريق قرية الجحاريد التابعة لمركز دشنا شمال محافظة قنا.

وتلقى اللواء مدير أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة دشنا، يفيد بإصابة شاب بطلقات نارية على طريق قرية الجحاريد، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص إصابة شاب بطلقات نارية في القدم.

وكشفت التحريات الأولية أن مجموعة من اللصوص حاولوا استيقاف الشاب والاستيلاء على دراجته البخارية، إلا أنه تصدى لهم، فأطلقوا عليه أعيرة نارية أصابته في قدمه، ثم لاذوا بالفرار.

وجرى نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، فيما حررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق التي أمرت بمباشرة التحقيقات، مع تكليف وحدة المباحث بتكثيف جهودها لكشف ملابسات الواقعة وتحديد هوية المتهمين وضبطهم.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
"الزراعة": ضبط 230 عبوة مبيدات مغشوشة بالجيزة وكفر الشيخ وإحالة الوقائع للنيابة العامة