ads
ads

وفاة صغير سقط من الطابق السابع داخل بئر أسانسير بسوهاج

اسعاف
اسعاف

لقي طفل يبلغ من العمر 7 سنوات مصرعه، إثر سقوطه من الطابق السابع داخل بئر مصعد بأحد العقارات السكنية بمحافظة سوهاج، وجرى نقل جثمانه إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.

تلقت الأجهزة الأمنية، إخطارًا يفيد بسقوط طفل داخل بئر مصعد من علو بأحد العقارات، ووفاته متأثرًا بإصاباته البالغة.

وانتقلت الأجهزة الأمنية ورجال المباحث الجنائية وقوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وبالفحص والمعاينة تبين العثور على جثة طفل يبلغ من العمر 7 سنوات داخل بئر الأسانسير، إثر سقوطه من الطابق السابع نتيجة اختلال توازنه.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من انتشال الجثمان، ونقله بواسطة سيارة الإسعاف إلى مشرحة المستشفى المركزي، والتحفظ عليه تحت تصرف جهات التحقيق والطب الشرعي.

وحررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وتولت الجهات المختصة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي يوجه بإحالة واقعة مدرسة جلوبال لجهات التحقيق