ads
ads

المئات يشيعون جثمان أب وابنته من المنوفية توفيا غرقا في الساحل

تشييع الجثامين
تشييع الجثامين

شيع المئات من أهالي قرية العجايزة التابعة لمركز قويسنا بمحافظة المنوفية جثمان أب وابنته لقوا مصرعهم غرقا داخل بحر الساحل أثناء تقضيه أجازه الصيف، وسط حاله من الحزن الشديد بين أهالي القريه.

تشييع الجثامينتشييع الجثامين

وفي وقت سابق كانت قد سادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي قرية العجايزة التابعة لمركز قويسنا بنحافظة المنوفية إثر وفاة أب وابنته، ودخول الأم العناية المركزة في الساحل الشمالي بعد تعرضهم لحادث غرق في مياه البحر بالساحل الشمالي.

تشييع الجثامينتشييع الجثامين

وتعرض الأب الذي يُدعى محمد حسين أبو الخير، وابنته تسبيح، لحالة سحب مفاجئ بسبب ارتفاع الأمواج أثناء تواجدهما على الشاطئ، وعلى الرغم من محاولات الإنقاذ السريعة ليتلفظ الأب وابنته أنفاسهما الأخيرة غرقا، بحسب أحد أهالي القرية.

تشييع الجثامينتشييع الجثامين

وتعرضت الأم هي الأخرى لخطر الغرق وتمكن المنقذون من إخراجها في اللحظات الأخيرة وتم نقلها على الفور إلى أقرب مستشفى لتلقي الإسعافات الاولية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي يوجه بإحالة واقعة مدرسة جلوبال لجهات التحقيق