ads
ads

فاجعة جديدة.. إصابة 14 عاملًا بينهم صغار في تصادم سيارتين بطريق الدواويس بالإسماعيلية

انقلاب سيارة عمال . ارشيفيه
انقلاب سيارة عمال . ارشيفيه

في فاجعة جديدة، شهد طريق الدواويس بمحافظة الإسماعيلية، بنطاق «لـ1»، صباح اليوم، وقوع حادث تصادم بين سيارتين، أسفر عن إصابة 14 عاملًا، في حادث جديد يأتي بعد أيام من الفاجعة التي شهدها الطريق، والتي خلفت عددًا من الضحايا والمصابين.

وكانت الأجهزة المعنية قد تلقت إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين على طريق الدواويس، وعلى الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، للتعامل مع المصابين ونقلهم إلى أقرب مستشفى.

نقل المصابين إلى مستشفى القصاصين الجديدة

وتم نقل جميع المصابين، وعددهم 14 عاملًا، إلى مستشفى القصاصين الجديدة التابعة للهيئة العامة للرعاية الصحية، حيث جرى استقبالهم وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم، وتقديم أوجه الرعاية الصحية والعلاجية وفقًا لحالة كل مصاب.

وتواجدت الفرق الطبية بالمستشفى للتعامل مع الحالات المصابة وإجراء الفحوصات والأشعات اللازمة، للاطمئنان على حالتهم الصحية وتحديد ما إذا كانت هناك حاجة إلى تدخلات طبية أخرى.

وفي الوقت نفسه، انتقلت الجهات الأمنية إلى موقع الحادث، لرفع آثاره وتسيير الحركة المرورية، فيما بدأت الجهات المختصة في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، للوقوف على أسباب وملابسات وقوع التصادم.

ويعيد الحادث من جديد ملف طريق الدواويس إلى الواجهة، وسط مطالب بضرورة تعزيز إجراءات السلامة المرورية على الطريق، للحد من تكرار الحوادث والحفاظ على أرواح المواطنين والعمال المترددين عليه يوميًا.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً