ads
ads

قطع طرق وإطلاق نار.. حبس 3 متهمين بتكوين تشكيل عصابي 4 أيام على ذمة التحقيقات في نجع حمادي بقنا

صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

قررت النيابة العامة حبس 3 متهمين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، في اتهامهم بتكوين تشكيل عصابي تخصص في ارتكاب وقائع السرقة وقطع الطرق، وذلك على خلفية واقعة إطلاق أعيرة نارية وقطع طريق بمركز نجع حمادي، شمال محافظة قنا.

وكانت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة نجع حمادي قد تمكنت من ضبط المتهمين، عقب إجراء التحريات اللازمة وجمع المعلومات حول الواقعة، وتحديد هوية المتهمين المتورطين فيها.

وأسفرت جهود رجال المباحث عن ضبط كل من: إسلام ع.، وأحمد ب.، ومحمود ا.، لاتهامهم بتكوين تشكيل عصابي تخصص في السرقة وقطع الطريق، فضلًا عن اتهامهم بارتكاب واقعة إطلاق أعيرة نارية.

وبمواجهة المتهمين، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأصدرت قرارها المتقدم بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها للوقوف على ملابسات الواقعة، وكشف مدى تورط المتهمين في وقائع أخرى من عدمه، مع استمرار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً