ads
ads

رئيس جامعة قنا يشهد مراسم تحية العلم في مستهل العام الجامعي الجديد (صور)

جامعة قنا
جامعة قنا

شهد الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، مراسم تحية العلم، إيذاناً بانطلاق العام الجامعي الجديد 2026/2027، وسط حشد طلابى من مختلف كليات الجامعة.

العام الجامعي الجديد في جامعة قنا

وأكد الدكتور أحمد عكاوي أن مراسم تحية العلم تمثل تقليداً جامعيا راسخا يجسد قيم الانتماء والاعتزاز بالوطن، ويعكس حرص الجامعة على ترسيخ الوعي الوطني لدى طلابها، بالتوازي مع دورها الأكاديمي والعلمي في إعداد أجيال مؤهلة وقادرة على المشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن انطلاق العام الجامعي الجديد يمثل بداية مرحلة جديدة من العمل المتواصل للارتقاء بالعملية التعليمية والبحثية والخدمية، وتوفير بيئة جامعية داعمة للطلاب، بما يعزز قدرتهم على التحصيل العلمي والإبداع والمشاركة في مختلف الأنشطة والفعاليات الجامعية.

ومن جانبه، رحب الدكتور أشرف موسى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بطلاب الجامعة مع بدء العام الجامعي الجديد، مؤكدا أهمية مشاركتهم الإيجابية في الحياة الجامعية والاستفادة من الأنشطة والخدمات التي توفرها الجامعة، بما يسهم في بناء شخصيتهم المتكاملة وتعزيز مهاراتهم وقدراتهم.

بناء بيئة تعليمية متكاملة

وجاءت مراسم تحية العلم في أجواء اتسمت بالحماس والانضباط، وبمشاركة واسعة من طلاب الجامعة، لتشكل انطلاقة رمزية للعام الجامعي الجديد، وتؤكد اهتمام جامعة قنا ببناء بيئة تعليمية متكاملة تجمع بين التميز الأكاديمي وترسيخ قيم الانتماء والمسئولية.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد سعيد، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور محمد وائل، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الدكتور أشرف موسى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذة طروب طلبة، أمين الجامعة، وعبد الرازق حسين، أمين الجامعة المساعد، وعلي موسى، أمين الجامعة المساعد، عمداء، ووكلاء الكليات، ولفيف من القيادات الجامعية والإدارية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً