شهدت قرية سبك الأحد التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية انفجار خط المياه الرئيسي بالطريق العام.
ومن جانبة تابع طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة أشمون بمحافظة المنوفية جهود الوحدة المحلية بسبك الأحد أثناء التعامل الفوري مع انفجار خط المياه الرئيسي بالطريق العام، وذلك في استجابته السريعة لأهالي القرية.
إنفجار خط مياه
وفي ضوء ذلك قامت الوحدة المحلية بالتنسيق والتواصل الفوري والعاجل مع شبكة مياه القرية لسرعة إصلاح الخط وتم الكشف عن مكان الانفجار وسحب جميع المياه المتراكمة بالشارع الرئيسي والسيطرة على الانفجار والانتهاء من إصلاح جميع الأعطال بالخط وإعادة تشغيل المياه مرة أخرى وتم فتح الطريق أمام المواطنين دون أي مشاكل أو معوقات.
انفجار خط مياه
من جانبة أكد أبو حطب على حرصة الدائم علي تلبية كل طلبات وشكاوي المواطنين بقرى مركز ومدينة أشمون بهدف توفير سبل الراحة والعيش الكريم والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم للأفضل، مؤكدا إن المواطن الاشموني هدفنا الأساسي، جاء ذلك بحضور فاطمة حبيب رئيس الوحدة المحلية بسبك الأحد.
انفجار خط مياه
انفجار خط مياه
انفجار خط مياه