كرّم عبدالرؤوف عبدالواحد، مدير عام إدارة أبوتشت التعليمية بمحافظة قنا، اليوم الاثنين، عدداً من الطلاب والمعلمين وقيادة مدرسة اللطاسنة للتعليم الأساسي، تقديراً لجهودهم في تفعيل الأنشطة المدرسية ورعاية الطلاب، وذلك تنفيذاً لتوجيهات طارق سعدالدين، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، وبحضور هاني الملقب، مدير العلاقات العامة والإعلام.




وشمل التكريم التلميذ حاتم سعداوي عبدالمنصف، بالصف الثاني الابتدائي، من ذوي الهمم، تقديراً لمشاركته الفاعلة في الأنشطة الرياضية، وما أظهره من عزيمة وإصرار ومثابرة، إلى جانب طارق توفيق عبدالرحيم السمان، معلم أول، تقديراً لجهوده في تفعيل الأنشطة التربوية واكتشاف مواهب الطلاب وتنمية قدراتهم.
كما جرى تكريم أسماء سيد الأنصاري، مديرة مدرسة اللطاسنة للتعليم الأساسي، تقديراً لجهودها في أداء مهام عملها وتفعيل الأنشطة الطلابية والاهتمام بالطلاب.
وجاء التكريم عقب جولة ميدانية أجراها أحمد عبدالمحسن، وكيل مديرية التربية والتعليم بقنا، وعبدالرؤوف عبدالواحد، لمتابعة انتظام الدراسة بمدارس أبوتشت، والتي شملت مدرسة اللطاسنة للتعليم الأساسي، حيث شاركا جانباً من حصة التربية الرياضية بالفصل 1/2.
وكان التلميذ حاتم، من ذوي الهمم، قد شارك في مسابقة للجري إلى جانب زملائه، وتمكن من الفوز وسط تشجيع زملائه وتفاعلهم، فيما حرص معلم التربية الرياضية طارق توفيق عبدالرحيم السمان على حمله أثناء السباق، ليتمكن من المشاركة إلى جانب زملائه، في مشهد عكس روح المساندة وإتاحة الفرصة أمام جميع الطلاب للمشاركة في الأنشطة الرياضية.
وأكدت إدارة أبوتشت التعليمية أن تكريم الطلاب والمعلمين يأتي تقديراً للنماذج الإيجابية داخل المدارس، وتشجيعاً على استمرار تفعيل الأنشطة واكتشاف مواهب الطلاب ودعم مشاركتهم دون تمييز.