ads
ads

ضبط منشأة صناعية بدون ترخيص ومواد كيميائية مجهولة في حملة تموينية بسيدي سالم

جانب من الحملة
جانب من الحملة

شنت إدارة تموين سيدي سالم بمحافظة كفر الشيخ، حملة رقابية على الأسواق، تنفيذًا لتعليمات الدكتور سامح شبل، (دوكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بكفر الشيخ، والدكتور خالد البوهي، وكيل المديرية، ومحمود ظريف، مدير الإدارة.

وجاءت تلك الحملات في إطار المرور على الأسواق، والمنشآت الصناعية غير المرخصة، والمحال التجارية، ومراقبة الحالة التموينية والوقوف على مدى التزام أصحاب الأنشطة بالقوانين والقرارات التموينية.

وأسفرت الحملات عن تحرير محضر لصاحبة منشأة صناعية بناحية 'الخوالد البلد'؛ لمزاولة نشاط بدون ترخيص، ولحيازتها كمية قدرها (660 لتراً من مادة سائلة 'هيدروكسيد 50%') مجهولة المصدر وغير مصحوبة بفواتير تدل على مصدرها.

كما تم تحرير محضر لصاحب محل بيع حواوشي بناحية بندر سيدي سالم؛ لحيازته داخل ثلاجة المحل كمية قدرها (50 كيلوجرامًا من عجينة الحواوشي مجهولة المصدر.

وجارٍ العرض على النيابة العامة، وللنيابة النظر والتصرف لإعمال شؤونها.

جانب من الحملة جانب من الحملة

جانب من الحملة جانب من الحملة

جانب من الحملة جانب من الحملة

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً