ads
ads

محافظ الغربية ينعى ضحايا حادث طريق حانوت.. ويطمئن على مصابي بمستشفى زفتى

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

انتقل على الفور اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية، الى مستشفي زفتى العام وذلك للاطمئنان على الحالة الصحية لمصابي حادث التصادم الذي وقع على طريق حانوت سنباط، وأسفر عن وفاة شخصين، وإصابة 19 آخرين، ووجه بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية والعلاجية اللازمة لهم، ومتابعة حالاتهم الصحية أولًا بأول، مع توفير جميع الاحتياجات الطبية اللازمة، مؤكدا أن سلامة المواطنين ورعايتهم تأتي في مقدمة الأولويات.

جانب من اللقاءجانب من اللقاء

حادث طريق حانوت

ووجه محافظ الغربية مديرية التضامن الاجتماعي بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لصرف الإعانات العاجلة للمصابين وأسر الضحايا، وتقديم الدعم اللازم لهم في هذا الظرف الإنساني.

كما تقدم بخالص العزاء والمواساة لأسر الضحايا، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل.

جاء ذلك بحضور الدكتورة رشا خضر وكيل وزارة الصحة بالغربية، الدكتور محمد وجدي رئيس فرع هيئة الاسعاف بالغربية، وناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، العميد دكتور عصام عبد الله وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالغربية، اللواء ضياء الدين داوود رئيس مركز ومدينة زفتى.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
وزير الخارجية: مصر لم تلمس أي موقف إيجابي من إسرائيل بشأن تطبيق المرحلة الثانية من خطة ترامب