ads
ads

غرامة ألف جنيه لعدم تعليق ملصق التعريفة.. محافظ المنوفية يقرر فتح خطوط مواصلات جديدة

المنوفية
المنوفية

تفقد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية انتظام حركة النقل بعدد من خطوط السير للاطمئنان علي الحالة العامة والالتزام بالتعريفة الرسمية، وجاءت الجولة استكمالاً للمتابعة الميدانية التي أجراها المحافظ أمس بمجمع مواقف شبين الكوم للارتقاء بمستوى الخدمات، بحضور اللواء محمد فتحي مدير عام مشروع النقل الجماعي بالمنوفية، سيد شعبان رئيس حي غرب شبين الكوم.

المنوفية المنوفية

ملصق تعريفة المواصلات بالمنوفية

وخلال جولته وفي خطوة جادة، قرر محافظ المنوفية فتح خطوط جديدة للسيارات بين شبين الكوم ومدينة السادات بالتنسيق مع جهاز المدينة ، بما يسهم في تخفيف حدة التكدس والزحام واستيعاب حجم التردد وخدمة المنطقة الصناعية بالمدينة، وتوفير وسائل انتقال إضافية للطلاب والأهالي، وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين ، كما وجه المحافظ بتوقيع غرامه مالية قدرها ألف جنيه على أي سيارة لا تلتزم بتعليق مبصق التعريفة ومنح مهلة أسبوع للتنفيذ وتعليق الملصقات الرسمية المقررة على جميع السيارات العاملة بالموقف، مشدداً على أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية، مؤكداً عدم السماح بأي مخالفات من شأنها الإضرار بحقوق المواطنين أو استغلالهم.

المنوفية المنوفية

وخلال الجولة، أجرى محافظ المنوفية حواراً مفتوحاً مع عدد من المواطنين والسائقين للاطمئنان على الالتزام بالتعريفة الرسمية وخطوط السير، مشدداً باستمرار شن الحملات الرقابية المفاجئة على الطرق والمواقف بنطاق المحافظة للتأكد التام من الالتزام بكافة التوجيهات الصادرة وضبط المخالفين والتعامل الفوري مع شكاوى وبلاغات المواطنين والواردة من خلال غرف العمليات في هذا الشأن واتخاذ الإجراءات القانونية حفاظاً على حقوق المواطنين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
سكك حديد سيناء.. مشروع تنموي مصري يثير مخاوف إسرائيلية