ads
ads

مدير أمن سوهاج يتفقد وحدات المرور لمتابعة تطبيق منظومة الشباك الواحد وتيسير الخدمات للمواطنين

تفقد وحدة مرور الكوثر
تفقد وحدة مرور الكوثر

تفقد اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، صباح اليوم، وحدات تراخيص المرور بالمحافظة، لمتابعة بدء التشغيل التجريبي لمنظومة الشباك الواحد، تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية وتعليمات وزير الداخلية، بهدف تسهيل وتيسير إجراءات حصول المواطنين على الخدمات المرورية.

وحرص مدير أمن سوهاج، خلال جولته، على متابعة سير العمل داخل الوحدات والتأكد من انتظام تطبيق المنظومة الجديدة، بما يسهم في سرعة إنهاء الإجراءات وتقليل فترات انتظار المواطنين.

كما استمع اللواء أشرف عبد المالك إلى آراء المواطنين المترددين على وحدات التراخيص، الذين أعربوا عن سعادتهم بسهولة الإجراءات وحسن المعاملة وعدم الانتظار لفترات طويلة، إلى جانب الاستفادة من تخفيضات الرسوم المقررة.

ووجه مدير أمن سوهاج بضرورة توفير المقاعد المناسبة لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، والعمل على تقديم جميع أوجه الدعم والتيسيرات لهم، بما يضمن حصولهم على الخدمات بسهولة ويسر.

وأكد مدير أمن سوهاج أهمية استمرار المتابعة الميدانية لمنظومة العمل، بما يحقق سرعة إنجاز مصالح المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة داخل وحدات المرور.

تفقد وحدة مرور الكوثر

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً