لقي طفلان مصرعهما غرقًا، فيما تواصل قوات الإنقاذ النهري والأهالي جهود البحث عن شقيقهما الثالث، إثر سقوطهم في مياه ترعة الإبراهيمية بقرية نزلة داوود التابعة لمركز سمالوط شمال محافظة المنيا.
وأظهرت التحريات الأولية أن الأطفال الثلاثة كانوا بصحبة والدتهم على ضفة الترعة، وسقطوا في المياه بشكل مفاجئ أثناء لهوهم، وتبين أنهم أشقاء.
وتمكنت قوات الإنقاذ من انتشال جثماني هدير، 5 سنوات، وأدهم، عام ونصف، فيما لا تزال أعمال البحث مستمرة للعثور على شقيقهما عبدالله داخل مياه الترعة.
وجرى نقل جثماني الطفلين إلى مستشفى سمالوط التخصصي تحت تصرف النيابة العامة، التي كلفت مفتش صحة المركز بتوقيع الكشف الطبي عليهما، إلا أنه تعذر الجزم بسبب الوفاة وملابساتها، فقررت النيابة إحالة الجثمانين إلى مصلحة الطب الشرعي لبيان أسباب الوفاة النهائية.