وجه اللواء الدكتور محمد سلمان الزملوط، محافظ مطروح، برفع درجة الجاهزية والاستعداد لعقد مهرجان التمور المصرية بسيوة خلال الفترة من 14 إلى 16 أكتوبر الجاري، تفقد اللواء محمد الشبراوي، رئيس مركز ومدينة سيوة، اليوم، سير الأعمال بنطاق القرية الأولمبية، للوقوف على آخر الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بالمهرجان.

مهرجان التمور في سيوة
كما تفقد اللواء محمد الشبراوي، رئيس مركز ومدينة سيوة أعمال رفع كفاءة عدد من الطرق بمدينة سيوة ، تأتي هذه المتابعة في إطار الحرص على تطوير شبكة الطرق بالمدينة، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والعمل على تحقيق السيولة المرورية وتيسير حركة التنقل، بما يسهم في الارتقاء بالمظهر الحضاري للواحة.
وأكد رئيس مركز ومدينة سيوة على تكثيف وتيرة الأعمال خلال الساعات المقبلة، بما يضمن الانتهاء من مختلف التجهيزات وظهور الواحة بالمظهر اللائق، مشيرًا إلى أن سيوة تستعد خلال الأيام المقبلة لاستقبال منتجي ومصنعي التمور والزائرين والمشاركين في فعاليات المهرجان.
مهرجان التمور