تعلن مديرية أوقاف الأقصر أسماء الدفعة الثانية من المقبولين بالفرقة الأولى بمركز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي 2026/2027، في إطار جهود وزارة الأوقاف لخدمة كتاب الله تعالى، وإعداد كوادر مؤهلة ومتخصصة في تحفيظ القرآن الكريم وتعليم علومه، ونشر رسالته السامية.

الأسماء
وتهيب المديرية بالمقبولين الواردة أسماؤهم بالكشف سرعة التوجه إلى مقر المركز الكائن أعلى مسجد محمد حسين بالأقصر؛ لاستكمال إجراءات الالتحاق، وتسليم الأوراق المطلوبة، وسداد الرسوم الدراسية المقررة، وقدرها 300 جنيه (ثلاثمائة جنيه فقط لا غير).
وتُحدد مواعيد استكمال إجراءات الالتحاق وسداد الرسوم خلال الأسبوع الجاري، وذلك أيام الأحد الموافق 18 أكتوبر 2026، والثلاثاء الموافق 20 أكتوبر 2026، والخميس الموافق 22 أكتوبر 2026، من الساعة الرابعة عصرًا حتى الساعة السادسة مساءً.
وتؤكد المديرية ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة، وسرعة استيفاء جميع إجراءات الالتحاق خلال الفترة المقررة، علمًا بأن التخلف عن سداد الرسوم واستكمال الإجراءات خلال الأسبوع المحدد يُعد تنازلًا عن الالتحاق بالمركز، ويترتب عليه ترشيح من يليه في ترتيب الدرجات، وفقًا للقواعد المنظمة.
وتتقدم مديرية أوقاف الأقصر بخالص التهنئة إلى المقبولين بالدفعة الثانية، سائلةً الله تعالى أن يوفقهم في مسيرتهم العلمية، وأن يجعلهم من أهل القرآن الذين هم أهل الله وخاصته، وأن ينفع بهم، ويجعلهم عونًا على خدمة كتابه العزيز ونشر تعاليمه السمحة.

الأسماء