ads
ads

انتشال جـثمان العريس بعد مصرع عروسه وشقيقتها غرقًا في الترعة بسوهاج

الحادث
الحادث

نجحت جهود البحث في انتشال جثمان العريس «م. ر. ص»، عقب انقلاب سيارة زفافه داخل ترعة بمنطقة القبيصات الحريدية القبلية بمحافظة سوهاج، وذلك بعد ساعات من البحث عنه، ليرتفع عدد ضحايا الحادث إلى 3 وفيات، فيما أُصيب شخصان آخران.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى انقلاب سيارة ميكروباص كانت تقل زفة عروس داخل إحدى الترع بمنطقة القبيصات، ما أسفر عن مصرع العروس «ن. م. ع»، البالغة من العمر 22 عامًا، وشقيقتها «ش. ع. ع»، البالغة من العمر 20 عامًا، إلى جانب إصابة كل من «ع. أ. ع»، سائق السيارة، و«ش. ع. م».

وفي وقت سابق، جرى استخراج السيارة من الترعة، فيما تواصلت أعمال البحث عن العريس حتى تمكنت فرق البحث من العثور عليه وانتشال جثمانه، لتكتمل حصيلة ضحايا الحادث بوفاة العروس وشقيقتها والعريس، وإصابة شخصين آخرين.

وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة، للوقوف على ملابسات وأسباب انقلاب سيارة الزفاف داخل الترعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي: تلقيت بتأثر شديد أنباء الظرف الصحي الطارئ لقداسة بابا الفاتيكان