شيع أهالي مدينة فوه بمحافظة كفر الشيخ، منذ قليل، جثمان الشاب «محمد الروميلي»، الذي توفى متأثرًا بإصابته إثر اعتداء آخر عليه بسلاح أبيض.
وأقام الأهالي صلاة الجنازة على جثمان الشاب المجني عليه بمسجد أبو النجاة بمدينة فوه، وسط حالة كبيرة من الحزن، وتم تشييعه عقب ذلك لمثواه الأخير بمقابر المدينة.
كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ قد تلقت إخطارًا من مأمور مركز شرطة فوه يفيد بوصول تاجر يدعى «محمد سعيد الروميلي» إلى مستشفى فوه المركزي، مصابًا بطعنات متفرقة، إثر إدعاء تعدٍ من آخر، وتم إيداعه المستشفى تحت الملاحظة الطبية، وذلك قبل أن يرد إخطار آخر لمركز الشرطة، اليوم، بوفاة المجني عليه متأثرًا بإصابته.
وكشفت التحريات الأولية لرجال المباحث عن حدوث مشادة بين المجني عليه والمتهم بسبب خلافات مالية بينهما، والتي تطورت لقيام المتهم بالتعدي على المجني عليه بسلاح أبيض ما أسفر عن وفاته لاحقًا متأثرًا بإصابته.
وجرى إلقاء القبض على المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.
جانب من تشييع الجثمان
جانب من تشييع الجثمان