ads
ads

مباحث الإسماعيلية تواصل حملاتها الليلية بدائرة ثالث.. مواجهة الخارجين عن القانون والنباشين وإزالة الإشغالات

حملات أمنية أرشيفية
حملات أمنية أرشيفية

في إطار استمرار الحملات الأمنية المكثفة لإعادة الانضباط إلى الشارع الإسماعيلي، شنت مباحث الإسماعيلية حملة أمنية ليلية مكبرة بنطاق دائرة قسم ثالث الإسماعيلية، استهدفت مواجهة الخارجين عن القانون والنباشين، وضبط الدراجات النارية غير المرخصة، وإزالة الإشغالات والتعديات على المسطحات الخضراء، والتصدي لمظاهر العشوائية التي تؤثر على المظهر الحضاري للشوارع.

وجاءت الحملة في إطار الجهود الأمنية المستمرة لفرض الانضباط بالشارع، والتعامل مع المخالفات التي تعوق حركة المواطنين، مع تكثيف التواجد الأمني خلال الفترات المسائية والليلية، بما يسهم في تعزيز الشعور بالأمن والأمان لدى المواطنين.

وقاد الحملة اللواء أحمد عليان، مدير المباحث الجنائية بالإسماعيلية، وذلك تحت إشراف اللواء أيمن شاهين، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، في إطار خطة أمنية تستهدف تكثيف الحملات بمختلف المناطق، ومواجهة المخالفات والتصدي لكافة صور الخروج على القانون.

واستهدفت الحملة كذلك التصدي لظاهرة النباشين، والحفاظ على نظافة الشوارع والمسطحات الخضراء، وإزالة الإشغالات التي تشوه المظهر العام، إلى جانب ضبط الدراجات النارية المخالفة وغير المرخصة، بما يدعم تحقيق السيولة المرورية ويحافظ على حقوق المواطنين في استخدام الطرق والأماكن العامة.

وتأتي هذه التحركات الأمنية ضمن استمرار الحملات التي تشهدها محافظة الإسماعيلية، بهدف إعادة الانضباط إلى الشارع، ومواجهة المظاهر العشوائية، والتعامل مع المخالفات بكل حسم وفقًا للقانون.

وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها الميدانية بمختلف أنحاء المحافظة، في إطار العمل على تحقيق الأمن والاستقرار، والحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع، والتأكيد على عدم التهاون مع المخالفات التي تمثل تعديًا على حقوق المواطنين أو إضرارًا بالصالح العام.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي: ضخ 13 تريليون جنيه في الاقتصاد المصري خلال السنوات العشر الماضية