ads
ads

ضبط سيارة محملة بــ3 آلاف لتـر سـولار بـدون تصريـح وسجائر منتهية الصلاحية بمطروح

تموين مطروح
تموين مطروح

نفذت مديرية التموين بمطروح حملة تموينية، تحت إشراف المحاسب عادل بيومي الهابط، وكيل وزارة التموين بمطروح، والمقدم محمود الطوخي، رئيس مباحث التموين بمطروح، وبمعاونة رجال الضبط من المديرية ومباحث التموين.

سجائر منتهية الصلاحية بمطروح

وأسفرت الحملة عن ضبط 3000 لتر سولار بدون تصريح، تم تجميعها بواسطة سيارة بطريقة غير مشروعة، وضبط 110 علب سجائر منتهية الصلاحية.

وفي مجال المخابز، تم تحرير عدد 2 مخالفة إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وتحرير عدد 2 مخالفة توقف عن الإنتاج بدون إذن مسبق أو عذر رسمي، وتحرير مخالفة لعدم وجود سجل تفتيش داخل المخبز، وتحرير مخالفة إنتاج خبز ناقص الوزن.

تموين مطروح تموين مطروح

تكثيف الحملات التموينية على المخابز البلدية

كما أسفرت الحملة في مجال الأسواق عن تحرير مخالفة بيع بأزيد من السعر الرسمي (سجائر)، وتحرير 4 مخالفات عدم الإعلان عن الأسعار.

وتؤكد مديرية التموين بمطروح استمرارها في تكثيف الحملات التموينية على المخابز البلدية والأسواق والمحلات التجارية، لضمان جودة رغيف الخبز، وضبط الأسعار، وحماية حقوق المواطنين.

ويأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء الدكتور محمد الزملوط، محافظ مطروح، بمتابعة الحالة التموينية والأسواق والأسعار، والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، ومكافحة الغش التجاري بكافة أشكاله.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً