ads
ads

محافظ المنوفية: ضبط 51 مخالفة تموينية خلال حملات تفتيشية على المخابز والمحلات

المنوفية
المنوفية

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف بمحافظة المنوفية، حملة تموينية علي المخابز البلدية بقرى كفر السنابسة وسدود وعزبة حماد وبهواش ودمليج، بالتنسيق مع إدارة التموين أسفرت عن تحرير 26 محضر، تنوعت ما بين نقص وزن،وعدم نظافة أدوات العجين، وعدم الإعلان عن مواعيد الإنتاج ومخالفة الإشتراطات الصحية وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات.

المنوفية المنوفية

وفي مركز الباجور شنت الوحدة المحليةحملة تموينية بنطاق سبك الضحاك وبهناي بالتنسيق التام مع المختصين والجهات المعنية للمرور على المخابز البلدية أسفرت عن تحرير 11 محضر متنوع كما امتدت الحملات لتشمل المرور علي المحلات العامة ومنافذ بيع الأغذية ،حيث تم تحرير 14 محضر، لمزاولة النشاط دون ترخيص، وعدم الإعلان عن مخزن، ومحاضر لعدم الإعلان عن الأسعار.

المنوفية المنوفية

وأكد محافظ المنوفية، استمرار تكثيف الحملات التموينية والرقابية المفاجئة على المخابز والأسواق والمحلات العامة بجميع مراكز ومدن المحافظة، للتأكد من الالتزام بالضوابط والاشتراطات التموينية، والتصدي لكافة صور التلاعب بالدعم أو استغلال المواطنين، مشدداً على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وعدم التهاون مع أي تجاوزات تمس صحة المواطن.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً