ads

محافظ بني سويف يتواصل مع رؤساء المدن لمواجهة انتشار كورونا

محافظ بنى سويف
محافظ بنى سويف

تواصل الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، مع رؤساء الوحدات المحلية، بشأن الإجراءات المنفذة التى تطبقها كافة المدن ، تنفيذا للقرارات رئاسة مجلس الوزراء ضمن الخطة الشاملة للدولة في مواجهة فيروس كورونا ، حيث ناقش معهم الموقف الحالي الخاص بتطهير المنشآت ومواعيد غلق المحال العامة التي تضمنتها قرارات رئاسة مجلس الوزراء الأخيرة.

وناقش المحافظ كافة الإجرءات التوعوية لمنع التجمعات ، والرقابة التمونية المشددة على الأسواق وتوفير السلع التموينية ، مشددا على أهمية العمل بروح الفريق الواحد ، والتنسيق المستمر مع كافة الأجهزة المعنية ، مع الإبلاغ العاجل فيما يخص أية تطورات أو مستجدات في هذا الملف.

وشدد محافظ بني سويف على أهمية ضمان استمرار تقديم الخدمات الحيوية بكافة المنشأت الخدمية الحيوية ، والتعامل الفعال مع أية مشكلة مستجدة ، قائلا " القدرة على توفير الحلول السريعة لشكاوى المواطنين ، هو معيار نجاح كل رئيس وحدة في هذه الفترة العصيبة التي تمر بها البلاد ".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي (لحظة بلحظة) | تشكيل الفريقين