ads

عمر ربيع ياسين يكشف التعديلات الجوهرية في هيكل قناة النادي الأهلي

عمر ربيع ياسين
عمر ربيع ياسين

أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، عن إجراء إدارة الأهلي العديد من التغييرات الجذرية بقناة النادي، عقب المشاكل التي شهدتها خلال الفترة الأخيرة، واكتشاف وجود بعض العناصر المنتمية لنادي الزمالك داخل قناة النادي.

وكتب عمر ربيع ياسين عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: إن قناة الأهلي سوف تظهر في ثوبها الجديد خلال أيام قليلة من الآن، بوجود تعديلات جوهرية في هيكل القناة والبراج التي تقدم.

وأوضح: إن إسلام الشاطر يقدم البرنامج الرئيسي البيت الكبير يومياً، مع عودة مصطفى عبده للظهور في سهرة مرة واحدة أسبوعيا.

وتابع: إن عودة برنامج ملك وكتابه لموعده من ٩ إلى ١١ مساء يومين أسبوعيا، بجانب برنامج الأهلي خط أحمر يظهر مرة أسبوعيا.

واختتم: إن هاني رمزي يعود إلى مقعد المحلل فني في استوديوهات مباريات النادي الأهلي.

واتخذ الخطيب العديد من القرارات بعد اكتشافه وجود خلل في قناة النادي وعدم تقديمها للمحتوى المرجو منها خلال الفترة الأخيرة، بعد التطويرات والملايين التي أنفقت منذ العام الماضي لتطوير البرامج بالقناة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً