ads

موعد مباراة الأهلي وطلائع الجيش فى السوبر المصري

الاهلي وطلائع الجيش
الاهلي وطلائع الجيش

أعلنت لجنة المسابقات باتحاد الكرة، عن موعد مباراة الأهلي وطلائع الجيش، على أن تقام في الساعة السابعة مساء الثلاثاء المقبل، فى السوبر المحلى باستاد برج العرب.

وقررت لجنة الحكام باتحاد الكرة تعيين طاقم حكام جزائري لمباراة الأهلي وطلائع الجيش في السوبر المحلي الثلاثاء المقبل، وجاء طاقم الحكام على النحو التالي: مصطفى غربال حكم ساحة وعبد الحق اتشعلي، وعباس أكرم زرهوني مساعدين وإلياس بوكواسة حكم رابع وعبيد شارف حكم فيديو وبن براهم لحلو مساعد حكم فيديو.

وسبق وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم استئناف النشاط الكروي بإقامة مباراة السوبر المصري عن الموسم الماضي بين الأهلي وطلائع الجيش يوم 21 سبتمبر المقبل.

وكان النادي الأهلي قد حصد بطولتي الدوري والكأس الموسم قبل الماضي، بينما حقق نادي طلائع الجيش وصافة كأس مصر.

ويدخل النادي الأهلي هذه المباراة من أجل التتويج بالبطولة للمرة رقم 12 في تاريخه، بينما يدخل طلائع الجيش من أجل التتويج بالبطولة الأولى له في تاريخه.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
صحيفة عبرية: محررون فلسطينيون كتبوا على جدران الســجن "لن نغفر ولن ننسى ولن نركع"