اعلان

كولر يحسم مصير زياد طارق في الأهلي

أهل مصر
زياد طارق
زياد طارق

أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، أن النادي الأهلي قرر ترك ملف زياد طارق لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى السويسري مارسيل كولر المدير الفني الجديد، لحسم موقفه.

وتابع ياسين خلال برنامجه الإذاعي "ديربي مع عمر ربيع ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "الأهلي يرى أن زياد طارق سيكون واحد من أهم اللاعبين داخل الفريق بالفترة المقبلة".

وأضاف: "الإدارة الحمراء قررت في وقت سابق تعديل عقد اللاعب بعد ظهوره بمستوى مميز خلال الموسم المنصرم، من أجل الحفاظ عليه من اغراءات العروض الأخرى".

واختتم عمر ياسين: "الأهلي استقر على إحالة موقف طارق إلى السويسري مارسيل كولر المدير الفني الجديد، لحسم أمره من استمرار اللاعب أو اتخاذ قرار بإعارته".

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
أول تعليق لـ ترامب بعد اتهامه بسبب ممثلة إباحية: أنا بريء واتهامي سيرتد على بايدن