ads
ads

الأهلي يرحب بزيارة وفد الهلال السوداني

الأهلي والهلال السوداني
الأهلي والهلال السوداني
كتب : أهل مصر

أعلن النادي الأهلي، تلقيه خطابًا من قبل نادي الهلال السوداني، ورحب مسؤولو القلعة الحمراء بزياة نظيره السوداني.

زيارة الهلال السوداني للنادي الأهلي

تلقت إدارة النادي الأهلي خطابًا ظهر اليوم من نادي الهلال السوداني الشقيق، برغبة ‏الأخير في حضور وفد على رأسه السيد هشام السوباط رئيس مجلس الإدارة، ‏لزيارة النادي الأهلي، وتقديم واجب العزاء في وفاة الوزير العامري فاروق نائب ‏رئيس النادي، رحمة الله عليه.

فيما عبرت إدارة الأهلي عن تقديرها الكامل لهذه ‏اللفتة الطيبة من جانب نادي الهلال، والتي تعكس العلاقات التاريخية بين ‏الناديين الكبيرين.

وتحددت الساعة الواحدة ظهر السبت لاستقبال الوفد ‏السوداني، في حضور محمود الخطيب، رئيس النادي.‏

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
بشير التابعي
بشير التابعي: أتوقع تعادل مصر مع البرازيل أكد بشير التابعي، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن التتويج ببطولة الدوري الممتاز يمثل أولوية أكبر لنادي الزمالك مقارنة ببطولة الكونفدرالية، نظرًا لأهمية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا وما قد يترتب عليها من فرص مستقبلية. وقال التابعي، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة "CBC": "الدوري المصري أهم للزمالك من الكونفدرالية، لأن الفوز بالبطولة المحلية يمنح الفريق فرصة المشاركة في دوري أبطال أفريقيا، ومن ثم المنافسة على البطولات الكبرى والتواجد في كأس العالم للأندية". وتحدث نجم الزمالك السابق عن فرص انضمام اللاعبين المحترفين في الدوري المصري إلى منتخب البرازيل، قائلًا: "من الصعب جدًا أن يكون لاعب في منتخب البرازيل يلعب في الدوري المصري، ولذلك أرى أن انضمام بيزيرا لمنتخب البرازيل أمر صعب للغاية". وعن المواجهة المرتقبة بين مصر والبرازيل، شدد التابعي على أهمية الجانب النفسي في المباراة، قائلًا: "منتخب مصر يجب أن يلعب بثقة ويقدم أداءً جيدًا دون خوف من اسم المنافس أو تاريخه". واختتم تصريحاته قائلًا: "أتوقع أن تنتهي مباراة مصر والبرازيل بالتعادل، إذا نجح لاعبو المنتخب المصري في تنفيذ تعليمات الجهاز الفني والحفاظ على تركيزهم طوال اللقاء".