ads

الأهلي يبدأ استعداداته للزمالك اليوم بعد رباعية الإسماعيلي

مران الأهلي
مران الأهلي

يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعداداته لمواجهة الزمالك في ستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وطالب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، لاعبي الفريق بالتركيز في مباراة القمة، مؤكداً ضرورة تحقيق الانتصار للحفاظ على درع الدوري للموسم الثالث على التوالي داخل القلعة الحمراء.

وأخطر الجهاز الفني لاعبيه في غرفة الملابس عقب مباراة الاسماعيلى الاخيرة مباشرة بتنظيم تعاملهم مع وسائل التواصل الاجتماعي بمختلف أشكالها، لمنع التعرض لأي مشكلة عامة سواء رياضية أو غيرها، مع إتاحة التعامل في المناسبات الاجتماعية فقط سواء التهاني أو التعازي أو أي أمور إنسانية أخرى.

وقررت إدارة الكرة تأجيل المفاوضات التي تجريها لتجديد وتمديد عقود اللاعبين إلى ما بعد مواجهة الزمالك لزيادة معدلات التركيز.

وتنتهي عقود 5 لاعبين في الاهلى بنهاية الموسم الحالي وهم محمد الشناوي وحمزة علاء حارسي المرمى وياسر إبراهيم ورامي ربيعة وعمرو السولية على أن يتم حسم هذا الملف عقب مباراة القمة مباشرة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً