ads

الرياضية السعودية: مصر توافق على استضافة كأس العرب يوليو المقبل

كأس العرب
كأس العرب

وافق الاتحاد المصري لكرة القدم على استضافة النسخة القادمة من كأس العرب للأندية الأبطال 2025، المقررة من 25 يوليو إلى 11 أغسطس، وفقًا لمصادر خاصة تحدثت لـ"الرياضية السعودية".

تأتي إقامة البطولة في 25 يوليو تزامنًا مع مشاركة الأندية العربية في كأس العالم للأندية 2025، والتي تشمل الهلال السعودي، الأهلي المصري، الوداد المغربي، الترجي التونسي، والعين الإماراتي.

وأفادت المصادر بأن البطولة ستضم 25 فريقًا، حيث ستُقام التصفيات الأولية في العاصمة المصرية القاهرة، بمشاركة أندية من ست دول هي جيبوتي، الصومال، جزر القمر، السودان، موريتانيا، واليمن، لاستكمال عدد الفرق إلى 16 في دور المجموعات.

يهدف الاتحاد العربي لكرة القدم إلى مشاركة أندية النصر، حامل لقب النسخة الماضية، والهلال، والأهلي، والاتحاد من السعودية، بالإضافة إلى الأهلي والزمالك وفريق ثالث من مصر سيتم اختياره لاحقًا. كما يسعى الاتحاد خلال الفترة المقبلة للتفاوض مع القنوات الناقلة ورعاة البطولة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً