علق أحمد سليمان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك عن أزمة ملف تجديد أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق والذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الحالي.
وقال أحمد سليمان خلال تصريحات إذاعية: إن التفاوض مع أي لاعب يمثل "عرض وطلب".
وبشأن أحقية زيزو في الحصول على 100 مليون جنيه قال سليمان:" لو الحديث عن أحمد مصطفى زيزو فلقد تلقى عروضا كثيرة ومُغرية للغاية، وأنا كنت شاهدًا على هذه الإغراءات لذا لا أحد يُزايد على حب زيزو للزمالك.
وتابع " لم نتأخر في فتح ملف زيزو..وأثق أن زيزو سيبقي في الزمالك، لأن المسئولين وتحديدا لجنة التخطيط للكرة تبذل قصارى جهدها للإبقاء علي زيزو في الزمالك.
وأضاف: أنباء مفاوضات زيزو مع الأهلي قديمة ، ويتم تداولها منذ أكثر من عام ونصف العام، وأثق أن المسئولين عن ملف تجديد عقد زيزو ومنهم ممدوح عباس رئيس الزمالك الأسبق قادرون على تجديد عقده.
وزاد: زيزو ضحّى بالكثير من العروض الخارجية ومن هنا فإن الحديث عن رغبته في الحصول على 100 مليون جنيه سنويًا لابد أن يتم وضعها في الحُسبان، وأشار إلى أنه لابد أن يحصل زيزو على ٧٠٪ من قيمة العروض التي تصل له، وهي كثيرة ومغرية للغاية لأنه لاعب كبير.
وأكمل سليمان: من الوارد عدم تجديد أي لاعب مع ناديه وهذا يحدث مع لاعبين في الأندية المنافسة، مؤكدًا أن هناك جلسة حاسمة مع زيزو لتجديد عقده عقب مباراة منتخب مصر وسيراليون مساء اليوم، الثلاثاء، في تصفيات كأس العالم 2026.
وتطرق سليمان في حديثه عن شعبية الزمالك قائلا «شعبية الزمالك رائعة وكبيرة والمُثير أنها تزيد حتى في الأوقات التي يخسر فيها الزمالك بطولات».
وأتم : "سواء حققنا بطولات أم لا فشعبية الزمالك في ارتفاع مُستمر، وهناك من يولد على حب الزمالك بالفطرة».