ads

شوبير يسخر من تصريحات ميدو: "ادفعوا مستحقات اللاعبين بدل من شراء لاعبي الأهلي"

شوبير وميدو
شوبير وميدو

رد الإعلامي أحمد شوبير على التصريحات التي أدلى بها أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط في نادي الزمالك، مؤخرًا، والتي تناولت موضوع انتقالات اللاعبين بين الأهلي والزمالك. حيث زعم ميدو أن هناك محاولات من النادي الأهلي لضم بعض لاعبي الزمالك.

في تصريحاته المثيرة، أكد ميدو أن الأهلي يركز فقط على التعاقد مع لاعبي الزمالك، بينما يمتلك الزمالك القدرة على ضم أي لاعب من الأهلي من خلال شيكات مفتوحة، لكنه أشار إلى أن هذا الأمر لا يتماشى مع مبادئ النادي الأبيض.

كما زعم ميدو أن اثنين من لاعبي الأهلي قد طلبا منه الجلوس للتفاوض بشأن الانتقال إلى الزمالك، لكنه رفض ذلك لعدم حاجة الفريق لهما. وأشار أيضًا إلى أن الأهلي حاول ضم اللاعب محمود بنتايج من سانت إيتيان الفرنسي، لكن الزمالك تمكن من تفعيل بند الشراء وضم اللاعب، مما اعتبره انتصارًا على الأهلي.

وفي برنامجه الإذاعي صباح اليوم الإثنين، قال شوبير: "زيزو لاعب له قيمته وقدره، وأنا من مُحبيه لأنه يتمتع بالأدب والاحترام. ليس لدي جديد لأقوله عن هذا الملف".

وأضاف: "لكنني سأعلق على ما قاله ميدو أمس، حيث أشاد بزيزو ثم ذكر أن لدينا شيكات مفتوحة لضم لاعبي الأهلي، وهذا أمر غير صحيح، ومن الأولى أن تدفع مستحقات لاعبيك".

وأضاف: "ثم ذكر ميدو أن هناك لاعبين من الأهلي يرغبان في الانضمام إلى الزمالك، لذا يمكن ضمهما، لكنه عاد ليقول إننا لا نرغب فيهما، إذًا لا تأخذهما، وهذا الكلام يتناقض مع نفسه ببساطة".

وأشار شوبير: "من جهته، قال حازم إمام إن موقف زيزو سيتضح خلال أسبوع. لا أعلم إن كنا سنستمر في مناقشة هذا الموضوع لفترة طويلة. زيزو يعد من أبرز اللاعبين في مصر، وتواجده في أي نادٍ يُعتبر إضافة، وهو الآن لاعب حر، ومن حق أي نادٍ التفاوض معه".

وأكد: "الأمر واضح، ومن يرغب في ضم أي لاعب من أي نادٍ له الحق في ذلك، هذا هو سوق الانتقالات. إذا أراد نادٍ ضم لاعب مميز، فسيقوم بذلك، وقد شهدنا انتقال العديد من اللاعبين بين الأهلي والزمالك والعكس".

واختتم شوبير تصريحاته قائلاً: "لكن ما يمكنني تأكيده بشكل قاطع هو أن الأهلي لم يتفاوض مع محمود بنتايج، ولا مع ناديه سانت إيتيان الفرنسي، ولم يحدث أي نوع من التواصل بشأن انضمام اللاعب للقلعة الحمراء".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً